Weinviertler Eieraufstrich
2 Eier, hartgekocht | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
100g Magerer Schinken | ||
1sm Gewürzgurke | ||
1 geh. TL Eingelegte grüne Pfefferkörner | ||
2tb Creme fraiche | ||
Salz | ||
ERFASST AM 13.03.01 VON: | Heidi Lunzer Brotaufstriche Adelheid Beyreder |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, vom Stielansatz und den Kernen befreien.
Petersilie waschen, trockentupfen und mit den Eiern, dem Schinken und
den Gurken fein hacken. Gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Alle so zerkleinerten
Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Creme fraiche
unterrühren und mit etwas Salz pikant abschmecken. Passt gut zu
Vollkorn- oder Bauernbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obst-Auflauf
Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden, Kirschen entsteine ...
Obstgelee mit versunkenen Früchten
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vorbereitete Früchte auf Portionsschälchen verteilen. Himbeeren durch ein Sieb s ...
Obstkuchen
Die Nüsse in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten und fein mahlen. Mehl, Margarine, Zucker, Salz sowie das kalte Wa ...
Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden, Kirschen entsteine ...
Obstgelee mit versunkenen Früchten
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vorbereitete Früchte auf Portionsschälchen verteilen. Himbeeren durch ein Sieb s ...
Obstkuchen
Die Nüsse in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten und fein mahlen. Mehl, Margarine, Zucker, Salz sowie das kalte Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe