Weinviertler Eieraufstrich

  2 Eier, hartgekocht
  1 Grüne Paprikaschote
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch
  100g Magerer Schinken
  1sm Gewürzgurke
  1 geh. TL Eingelegte grüne Pfefferkörner
  2tb Creme fraiche
   Salz
 
ERFASST AM 13.03.01 VON:  Heidi Lunzer Brotaufstriche Adelheid Beyreder



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, vom Stielansatz und den Kernen befreien.
Petersilie waschen, trockentupfen und mit den Eiern, dem Schinken und
den Gurken fein hacken. Gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Alle so zerkleinerten
Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Creme fraiche
unterrühren und mit etwas Salz pikant abschmecken. Passt gut zu
Vollkorn- oder Bauernbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baiserwürfel mit Stachelbeeren
Rezept für 20 Stücke a 7x7 cm auf einem Blech mit einer Grösse von 28 x 35 cm. Aufbau Die Baiserwürfel bestehen aus ei ...
Baked Doughnut Puffs (nicht fritier
Backfett, Zucker und Ei gründlich verquirlen. Backpulver, gemahlene Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebt ...
Bakes
Mehl Salz, Backpulver und Zucker in eine Schüssel sieben, dann mit einem Messer die Butter einarbeiten, bis die Misc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe