Weissbierkaltschale

  3 Aprikosen
  3tb Himbeeren
  1 Tas. Apfelsaft
  0.5ts Stärke
  0.25l Weißbier; = Weizenbier
 
Zum Ausgarnieren:  Minze
   Blüten
 
Erfasst Am 31.07.95 Von:  Ulli Fetzer Nach Sat.1 Text



Zubereitung:
Weissbier = Weizenbier.

Die Stärke mit etwas Apfelsaft verrühren. Den restlichen Saft zum
Kochen bringen, die Stärkelösung dazugeben und einmal aufkochen.
Abkühlen lassen. Das Weissbier dazugeben und alles gut verrühren.
Die kleingeschnittenen Aprikosen sowie die Himbeeren in die Kaltschale
geben und zum Schluss mit Minze und Blueten schön ausgarnieren.
Eiskalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührte Eier mit Fisch
Eiweiss (1) mit Salz (1) verrühren. Das Eigelb mit Sake und Salz (2) verrühren. Den Schnittlauch waschen und kleinschnei ...
Pfannengerührte Japanische Nudeln
1. Eiernudeln in eine grosse Schüssel geben. Mit ausreichend kochendem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen. 2. So ...
Pfannengerührter Tofu mit schwarzen Bohnen
Bohnen und Pilze getrennt mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Inzwischen den Tofu in 2 cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe