Weissbierkaltschale

  3 Aprikosen
  3tb Himbeeren
  1 Tas. Apfelsaft
  0.5ts Stärke
  0.25l Weißbier; = Weizenbier
 
Zum Ausgarnieren:  Minze
   Blüten
 
Erfasst Am 31.07.95 Von:  Ulli Fetzer Nach Sat.1 Text



Zubereitung:
Weissbier = Weizenbier.

Die Stärke mit etwas Apfelsaft verrühren. Den restlichen Saft zum
Kochen bringen, die Stärkelösung dazugeben und einmal aufkochen.
Abkühlen lassen. Das Weissbier dazugeben und alles gut verrühren.
Die kleingeschnittenen Aprikosen sowie die Himbeeren in die Kaltschale
geben und zum Schluss mit Minze und Blueten schön ausgarnieren.
Eiskalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelrösti mit Tofu
Die Zwiebel kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, mittelgrob raspeln und zu den Zwiebeln in ...
Kartoffelroulade Mit Pfifferlingen
Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge klein schneiden und den Schinken würfeln. Petersilie und Thymian fein ...
Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe