Weissbierkaltschale

  3 Aprikosen
  3tb Himbeeren
  1 Tas. Apfelsaft
  0.5ts Stärke
  0.25l Weißbier; = Weizenbier
 
Zum Ausgarnieren:  Minze
   Blüten
 
Erfasst Am 31.07.95 Von:  Ulli Fetzer Nach Sat.1 Text



Zubereitung:
Weissbier = Weizenbier.

Die Stärke mit etwas Apfelsaft verrühren. Den restlichen Saft zum
Kochen bringen, die Stärkelösung dazugeben und einmal aufkochen.
Abkühlen lassen. Das Weissbier dazugeben und alles gut verrühren.
Die kleingeschnittenen Aprikosen sowie die Himbeeren in die Kaltschale
geben und zum Schluss mit Minze und Blueten schön ausgarnieren.
Eiskalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratkartoffel-Salat
Die Kartoffeln schälen, waschen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Reichlich Ol ...
Bratkartoffelsalat mit Rucola und Scampi
Eine Pfanne mit 24 cm Durchmesser erhitzen, Olivenöl dazugeben und die Kartoffelhälften darin goldbraun braten. Mit Sa ...
Bratkäse-Weisswein-Tarte
(*) Für 1 rundes Blech von 25 cm Durchmesser oder 3 Bleche von 16 Durchmesser Blätterteig auswallen, das Blech damit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe