Weissbierkaltschale

  3 Aprikosen
  3tb Himbeeren
  1 Tas. Apfelsaft
  0.5ts Stärke
  0.25l Weissbier
 
Zum Ausgarnieren:  Minze
   Blueten



Zubereitung:
Weissbier = Weizenbier.

Die Stärke mit etwas Apfelsaft verrühren. Den restlichen Saft zum
Kochen bringen, die Stärkelösung dazugeben und einmal aufkochen.
Abkühlen lassen. Das Weissbier dazugeben und alles gut verrühren. Die
kleingeschnittenen Aprikosen sowie die Himbeeren in die Kaltschale
geben und zum Schluss mit Minze und Blueten schön ausgarnieren. Eiskalt
servieren.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 31.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Weissbier, Obst, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Fonduesauce
Den Ketchup mit den Preiselbeeren verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel, die Gurken, Zwiebel und ...
Rote Grütze (Mikrowellenrezept)
1. Beerencocktail in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt in 3 1/2 Min. auftauen. Zwischendurch umr ...
Rote Grütze 1
Nach Rote Grütze wurde vor kurzem hier gefragt. Ich habe mal die beiden klassischen Rezepte aus dem "Kochbuch für Os ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe