Brotsalat Veneziana

  125g Knusperbrötli; o. Zwieback
  150ml Gemüsebouillon
  1 Zwiebel
  2 Kalbsleberplätzli
  6lg Salbeiblätter
  2 Rotschalige Äpfel z.B. Jonathan
  3tb Rotweinessig
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche: Schnell für 2, 1997
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der
Bouillon übergiessen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu
wenden.

Die Zwiebel hacken. Die Leber in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Salbeiblätter in Streifchen und die Äpfel in Scheiben schneiden.
Aus Essig, 2/3 vom Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Über das
Brot giessen. Die Apfelscheibchen daruntermischen.

Den Ölrest in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und
Salbei darin andünsten, die Leber rundum kurz anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen, unter den Salat mischen und sofort servieren.



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