Weiße Bohnen Mit Ochsenherz-Tomaten

  1 Suppentasse weiße Bohnen Saubohnen
  3 Ochsenherztomaten wahlweiße auchFleischtomaten
  1 Schalotte feingewürfelt
  1 Knoblauchzehe feingewürfelt
  1 Balsamicoessig
  1 Zweig Rosmarin
  1l Gemüsebrühe
   Olivenöl
   Grober Pfeffer
   Salz
 
Erfasst Am 10.06.99 Von:  Ilka Spiess
   Koch - Kunst mit Vincent
   Klink



Zubereitung:
Bohnen über Nacht in fünf mal soviel Wasser einweichen. Schalotten
und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die eingeweichten Bohnen
dazu geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Eine Stunde langsam mit
geschlossenem Deckel kochen oder im Ofen bei 180 Grad garen.

Falls dann noch Brühe im Topf ist, den Deckel abnehmen und bei
kräftigem Feuer reduzieren lassen. Die gegarten Bohnen mit
Balsamicoessig, einem Eßlöffel Olivenöl Rosmarin, Pfeffer und
Salz anmachen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und
Pfeffer würzen. In etwas Olivenöl wie ein Schnitzel braten.

Den Bohneneintopf auf den gebratenen Tomatenscheiben anrichten. Tip:
Reste vom Bohneneintopf schmecken auch am nächsten Tag mit etwas
Essig und Weißwein beträufelt als Bohnensalat sehr gut.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilzöl
Die getrockneten Pilze im Mixer pürieren und mit dem Öl mischen. In eine vorbereitete Flasche füllen und gut verschlosse ...
Steinpilz-Paste
Dafür nimmt man schwammige Steinpilze, die man nicht mehr für ein Ragout verwenden würde, die aber dafür besonders gesch ...
Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Die Pilze rüsten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier, Käse und Gewürze verquirlen. Die Pilze in Mehl w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe