Brotsalat Veneziana

  125g Knusperbrötli o. Zwieback
  150ml Gemüsebouillon
  1 Zwiebel
  2 Kalbsleberplätzli
  6 groß. Salbeiblätter
  2 Rotschalige Äpfel z.B. Jonathan
  3tb Rotweinessig
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der
Bouillon übergießen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu wenden.

Die Zwiebel hacken. Die Leber in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Salbeiblätter in Streifchen und die Äpfel in Scheiben schneiden.
Aus Essig, 2/3 vom Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Über das
Brot gießen. Die Apfelscheibchen druntermischen.

Den Ölrest in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und
Salbei darin andünsten, die Leber rundum kurz anbraten. mit Salz und
Pfeffer würzen, unter den Salat mischen und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche: Schnell für 2, 1997
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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