Brotsalat Veneziana
125g Knusperbrötli o. Zwieback | ||
150ml Gemüsebouillon | ||
1 Zwiebel | ||
2 Kalbsleberplätzli | ||
6 groß. Salbeiblätter | ||
2 Rotschalige Äpfel z.B. Jonathan | ||
3tb Rotweinessig | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der
Bouillon übergießen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Die Zwiebel hacken. Die Leber in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Salbeiblätter in Streifchen und die Äpfel in Scheiben schneiden.
Aus Essig, 2/3 vom Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Über das
Brot gießen. Die Apfelscheibchen druntermischen.
Den Ölrest in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und
Salbei darin andünsten, die Leber rundum kurz anbraten. mit Salz und
Pfeffer würzen, unter den Salat mischen und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche: Schnell für 2, 1997
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenfilet im Salatbett
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Hawaiisalat
1 mspIngwer Gewürz 0.5 ts Senf sm Apfelscheiben, zum garnieren MMMMM-----------------------------QUELLE-------- ...
Filets reichlich mit Butter rundum einstreichen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Nelkenpulver, Muskat und Kümmel würzen ...
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Hawaiisalat
1 mspIngwer Gewürz 0.5 ts Senf sm Apfelscheiben, zum garnieren MMMMM-----------------------------QUELLE-------- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe