Brotsalat Veneziana
125g Knusperbrötli o. Zwieback | ||
150ml Gemüsebouillon | ||
1 Zwiebel | ||
2 Kalbsleberplätzli | ||
6 groß. Salbeiblätter | ||
2 Rotschalige Äpfel z.B. Jonathan | ||
3tb Rotweinessig | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der
Bouillon übergießen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Die Zwiebel hacken. Die Leber in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Salbeiblätter in Streifchen und die Äpfel in Scheiben schneiden.
Aus Essig, 2/3 vom Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Über das
Brot gießen. Die Apfelscheibchen druntermischen.
Den Ölrest in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und
Salbei darin andünsten, die Leber rundum kurz anbraten. mit Salz und
Pfeffer würzen, unter den Salat mischen und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche: Schnell für 2, 1997
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu
Die Kartoffeln in der Schale kochen, am besten am Vortag, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in Scheiben schneiden. ...
Kartoffelsalat mit Kürbis
1. Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit Kürbis, Apfel und Zwiebelringen vermengen. 2. Miracel Whip ...
Kartoffelsalat mit Kürbis
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Brühe und Essig erhitze ...
Die Kartoffeln in der Schale kochen, am besten am Vortag, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in Scheiben schneiden. ...
Kartoffelsalat mit Kürbis
1. Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit Kürbis, Apfel und Zwiebelringen vermengen. 2. Miracel Whip ...
Kartoffelsalat mit Kürbis
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Brühe und Essig erhitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe