Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce

  2 Frankfurter
  4 Scheib. Speck, durchwachsen; dünn
   Butter
  240g Bohnen, weiß; abgetropft
  200ml Schlagsahne
  150g Bergkäse; kleine Würfel
   Petersilie; gehackt
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.



Zubereitung:
Die Würstchen quer halbieren und in je eine Scheibe Speck einwickeln.
Eventuell feststecken.

In der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange braten bis
der Speck rundum lecker gebräunt ist.

Bohnen, Sahne und Käse in einer Schüssel vermischen und in der
Mikrowelle 3 Minuten garen. 2 Minuten ruhen lassen, alles verühren und
nochmals 2-3 Minuten garen.

Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

Lecker sind die Speckwürstchen auch zu einem Erbsen-Möhren-Gemüse
und Kartoffeln. Dann streiche ich die Würstchen vor dem Umwickeln mit
Dijon-Senf ein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parforcekohl
(Überarbeitetes Rezept, Original in Berliner Kochbuch von 1839) Die äusseren Blätter und den Stunk entfernen, dann die ...
Parmigiana di bieta - Krautstielgratin
Sugo: Zwiebel, Knoblauch, Rüebli, Stangensellerie und Peperoncino klein schneiden, mit wenig Olivenöl andünsten. Tomate ...
Parmigiana Di Melanzane - Überbackene Auberginen
Zubereitungszeit : etwa 90 Minuten Die Auberginen waschen, das obere Ende entfernen, in knapp 1 cm dicke Scheiben schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe