Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce

  2 Frankfurter
  4 Scheib. Speck, durchwachsen; dünn
   Butter
  240g Bohnen, weiß; abgetropft
  200ml Schlagsahne
  150g Bergkäse; kleine Würfel
   Petersilie; gehackt
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.



Zubereitung:
Die Würstchen quer halbieren und in je eine Scheibe Speck einwickeln.
Eventuell feststecken.

In der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange braten bis
der Speck rundum lecker gebräunt ist.

Bohnen, Sahne und Käse in einer Schüssel vermischen und in der
Mikrowelle 3 Minuten garen. 2 Minuten ruhen lassen, alles verühren und
nochmals 2-3 Minuten garen.

Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

Lecker sind die Speckwürstchen auch zu einem Erbsen-Möhren-Gemüse
und Kartoffeln. Dann streiche ich die Würstchen vor dem Umwickeln mit
Dijon-Senf ein.



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