Weiße Bohnen mit Speckwürstchen und Käsesauce

  2 Frankfurter
  4 Scheib. Speck, durchwachsen; dünn
   Butter
  240g Bohnen, weiß; abgetropft
  200ml Schlagsahne
  150g Bergkäse; kleine Würfel
   Petersilie; gehackt
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.



Zubereitung:
Die Würstchen quer halbieren und in je eine Scheibe Speck einwickeln.
Eventuell feststecken.

In der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange braten bis
der Speck rundum lecker gebräunt ist.

Bohnen, Sahne und Käse in einer Schüssel vermischen und in der
Mikrowelle 3 Minuten garen. 2 Minuten ruhen lassen, alles verühren und
nochmals 2-3 Minuten garen.

Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.

Lecker sind die Speckwürstchen auch zu einem Erbsen-Möhren-Gemüse
und Kartoffeln. Dann streiche ich die Würstchen vor dem Umwickeln mit
Dijon-Senf ein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Grüne Paprikasauce
Brühe in einer weiten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich köcheln. Knoblauch und Milch zugebe ...
Grüne Petersiliensuppe
Petersilienwurzeln, Sellerie und Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen F ...
Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe