Weisse Bohnen mit Tomaten
840g Weisse Soissons Bohnen(Dose) | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
5 Frische Salbeiblätter; +/- | ||
400g Pelati (Dose) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 05/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Bohnen gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Salbei
andünsten. Die Pelati beifügen und bei mittlerer Hitze ohne Deckel
ca. zwanzig Minuten einköcheln lassen.
Die Bohnen dazugeben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp Bei getrockneten Bohnen mit 175 g kleine weisse Bohnen rechnen.
Diese über Nacht in kaltem Wasser quellen lassen und am anderen Tag im
Einweichwasser kochen, zusammen mit einen frischen Salbeizweig und
etwas Olivenöl, während ca. sechszig Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse auf Gartenkräutern im Lachsmantel
(*) Für grüne Sauce, nimmt man mindestens 7 verschiedene Kräuter. z. B. Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Kerbel, Gart ...
Mousse von Schwarzwälder Schinken mit Bohnensalat
Schinkenabschnitte und feingeschnittenen Lauch in Milch aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb schlagen ...
Möweneier mit Morcheln
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Eine Stunden weichen lassen, dann herausnehme ...
(*) Für grüne Sauce, nimmt man mindestens 7 verschiedene Kräuter. z. B. Schnittlauch, Dill, Sauerampfer, Kerbel, Gart ...
Mousse von Schwarzwälder Schinken mit Bohnensalat
Schinkenabschnitte und feingeschnittenen Lauch in Milch aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb schlagen ...
Möweneier mit Morcheln
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Eine Stunden weichen lassen, dann herausnehme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe