Weiße Bohnensuppe
150g Kartoffeln | ||
200g Möhren | ||
200g Zucchini | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
20g Butterschmalz | ||
0.75l Brühe (Instant) | ||
1cn Weiße Bohnen (560g) | ||
4 Geräucherte Kochwürste | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Zwiebelringe im heissen Fett andünsten. Kartoffeln und
Gemüse kurz mitdünsten, Brühe zugiessen. Alles 10-15 Minuten garen.
Bohnen mit Flüssigkeit und halbierte Kochwürste zugeben, alles 5
Minuten weitergaren. Abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrencremesuppe mit Tomaten
Die Zwiebeln in Fett hell anrösten, Tomaten waschen, überbrühen, häuten. Stielansatz entfernen. Tomaten halbiere ...
Möhrencurry Mit Fleischklösschen
Für die Fleischklösschen: Schweinemett, gehackte Petersilie und Creme fraiche verkneten. Mit nassen Händen zwölf Klà ...
Möhrencurry mit Ingwer und Kokos
Zwiebel, Möhren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Gemü ...
Die Zwiebeln in Fett hell anrösten, Tomaten waschen, überbrühen, häuten. Stielansatz entfernen. Tomaten halbiere ...
Möhrencurry Mit Fleischklösschen
Für die Fleischklösschen: Schweinemett, gehackte Petersilie und Creme fraiche verkneten. Mit nassen Händen zwölf Klà ...
Möhrencurry mit Ingwer und Kokos
Zwiebel, Möhren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Gemü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe