Weiße Bohnensuppe

  150g Kartoffeln
  200g Möhren
  200g Zucchini
  1 Zwiebel (50g)
  20g Butterschmalz
  0.75l Brühe (Instant)
  1cn Weiße Bohnen (560g)
  4 Geräucherte Kochwürste
   Salz
   Pfeffer
  2tb Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Zwiebelringe im heissen Fett andünsten. Kartoffeln und
Gemüse kurz mitdünsten, Brühe zugiessen. Alles 10-15 Minuten garen.
Bohnen mit Flüssigkeit und halbierte Kochwürste zugeben, alles 5
Minuten weitergaren. Abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 850 kcal (3570 kJ) Zubereitungszeit ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrencremesuppe mit Tomaten
Die Zwiebeln in Fett hell anrösten, Tomaten waschen, überbrühen, häuten. Stielansatz entfernen. Tomaten halbiere ...
Möhrencurry Mit Fleischklösschen
Für die Fleischklösschen: Schweinemett, gehackte Petersilie und Creme fraiche verkneten. Mit nassen Händen zwölf Klà ...
Möhrencurry mit Ingwer und Kokos
Zwiebel, Möhren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Gemü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe