Weiße Bohnensuppe

  250g Weiße Bohnen
  2l Wasser
  2bn Suppengrün
   Salz & Pfeffer
  500g Eisbein
  2 Räucherendchen (Mettenden)
  500g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
   Etwas Bohnenkraut



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen und am anderen
Morgen mit diesem Einweichwasser zu Kochen bringen. Suppengrün,
Eisbein und Mettenden werden nach 60 Minuten Kochzeit zugefügt.
Alles nochmals 60 Minuten kochen lassen. Während der letzten 30
Minuten die kleingeschnittenen rohen Kartoffeln mitkochen. Die Zwiebeln
in Ringe schneiden und in Fett leicht andünsten. Das Fleisch
herausnehmen, klein schneiden und wieder in die Suppe geben.
Zum Schluss die Zwiebelringe in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe nach Venezianischer Art
(*) Weihnachtsmenü 2001 Die Hühnerbeine, das Rind- und Kalbfleisch zusammen mit der Zwiebel, den Karotten, der gevier ...
Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen
Vorbereitung: Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneide ...
Suppe von Brunnenkresse mit Kartoffeln und Crevetten
Schalotten mit Butter anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben, mit Brühe und Milch auffüllen und weich kochen. Mit dem M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe