Weiße Bohnensuppe

  250g Weiße Bohnen
  2l Wasser
  2bn Suppengrün
   Salz & Pfeffer
  500g Eisbein
  2 Räucherendchen (Mettenden)
  500g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
   Etwas Bohnenkraut



Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen und am anderen
Morgen mit diesem Einweichwasser zu Kochen bringen. Suppengrün,
Eisbein und Mettenden werden nach 60 Minuten Kochzeit zugefügt.
Alles nochmals 60 Minuten kochen lassen. Während der letzten 30
Minuten die kleingeschnittenen rohen Kartoffeln mitkochen. Die Zwiebeln
in Ringe schneiden und in Fett leicht andünsten. Das Fleisch
herausnehmen, klein schneiden und wieder in die Suppe geben.
Zum Schluss die Zwiebelringe in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



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