Brotstangen

  600g Mehl
  1pk Trockenhefe
  6tb Olivenöl
  4 geh. TL Salz
   Backpapier fürs Blech
   Sonnenblumenkerne und Pistazien
   Ganze Macadamianüsse
   Mehl zum Wälzen



Zubereitung:
1. Mehl mit Trockenhefe vermischen. Etwa 300 ml lauwarmes Wasser, Öl
und Salz mit dem Knethaken des Handrührers oder einer Küchenmaschine
unterarbeiten, bis ein gut formbarer Teig entstanden ist, der nicht
mehr klebt. Evtl. noch etwas Wasser zugeben und eine Stunde an einem
warmen Ort gehen lassen.
2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier
auslegen. Aus dem Teig Stangen formen dabei entweder Sonnenblumen,
Pistazien oder Macadmianüsse zugeben. Die Stangen in Mehl wälzen und
auf das Backblech legen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 10-20 Minuten
backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html



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