Weisse Dressing Sauce
6 El. Wein- Obst- o. | ||
Kräuteressig | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer adM. | ||
1 Prise geriebene Muskatnuss | ||
1sm Zwiebel | ||
1 gestr. Tl. Senf | ||
frische Petersilie | ||
frische Schnittlauch | ||
(evtl. auch getrocknete Salatkräuter) | ||
flüssige Speisewürze (Maggi) | ||
0.5 Becher Sahne | ||
evtl. 1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
In eine Schüssel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, würze mit Pfeffer
und einer Priese geriebene Muskatnuss, dann schneide ich eine kleine
Zwiebel in dünne Ringe, gebe einen gestrichenen Tl. Senf, ob
scharfer o. mittelscharfer Senf ist Geschmacksache dazu, und
schneide frische Petersilie und Schnittlauch klein. Mann kann
natürlich auch getrocknete Salatkräuter nehmen. Ich gebe noch
ein paar Spritzer flüssige Speisewürze (Maggi) hinein.
Probier es mal, es gibt wirklich Pfiff. Zum Schluss gebe ich ca.
einen halben Becher flüssige Sahne dazu.
Wenn Du ein Knoblauch-Fan bist kannst Du noch zusätzlich eine
Knobi-Zehe kleinschneiden u. dazu geben.
** Gepostet von Frank Dietrich
Date 24 Jul 1995
Erfasser: Frank
Datum: 18.09.1995
Stichworte: Dessing, Salat, Sauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen ...
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen ...
Ragu Bolognese
Die Schickenwürfel, die Zwiebeln, die Mähren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischun ...
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen ...
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen ...
Ragu Bolognese
Die Schickenwürfel, die Zwiebeln, die Mähren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe