Weisse Einbrenn / Weisse Grundsauce
150g Butter | ||
6tb Mehl | ||
Fleischbrühe, hell |
Zubereitung:
In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen
ist, Mehl.
Das Mehl darf nur so lange rösten, bis es aufsteigen will und durchaus
keine Farbe annehmen.
In dem man sie dann mit heller Fleischbrühe abrührt, hat man in
dieser Einbrenn den Grundbestandteil verschiedener weisser Saucen.
: : Antiqua - Verlag
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-Kräutercreme
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken. Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basil ...
Tofu-Kräutercreme I
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken. Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basil ...
Tofu-Tomaten-Sauce
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel würfe ...
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken. Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basil ...
Tofu-Kräutercreme I
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken. Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basil ...
Tofu-Tomaten-Sauce
Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit den Gewürzen mischen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe