Weiße Einbrenn / Weiße Grundsauce
150g Butter | ||
6tb Mehl | ||
Fleischbrühe, hell |
Zubereitung:
In ein Kastrol gibt man Butter und darein, wenn es ein wenig vergangen
ist, Mehl.
Das Mehl darf nur so lange rösten, bis es aufsteigen will und durchaus
keine Farbe annehmen.
In dem man sie dann mit heller Fleischbrühe abrührt, hat man in dieser
Einbrenn den Grundbestandteil verschiedener weißer Saucen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
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4 bis 5 Stück kleine Herrenpilze werden sauber geputzt und recht feinblättrig geschnitten. In eine Kasserolle gibt man ...
Schwarzbrotpudding mit Zuckerrübeneis und Pflaumensauce...
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Schwarze Bohnen
Schwarze Bohnen sind getrocknete Sojabohnen. Besonders in der südchinesischen Küche sehr beliebt. Sie wurden gekocht u ...
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