Weiße Holzohren-Suppe

  15g Weiße Mu-Err-Pilze
  1.5l Gemüsebrühe
  0.5ts Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 90 Minuten


So wird's gemacht:

Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser einweichen, dann
abtropfen lassen, die Stielansätze entfernen und die Pilze grob
zerkleinern.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Pilze hineingeben und etwa 1
Stunde leicht köcheln lassen.

Die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Currypaste
Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einen trockenen Wok geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem beweg ...
Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen. Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen. In de ...
Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer
Die Zwiebel im Schweineschmalz glasig dünsten und mit Brühe auffüllen. Lorbeerblatt, Kraut und gehackte Trockenpilze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe