Weiße Holzohren-Suppe
15g Weiße Mu-Err-Pilze | ||
1.5l Gemüsebrühe | ||
0.5ts Weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 90 Minuten
So wird's gemacht:
Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser einweichen, dann
abtropfen lassen, die Stielansätze entfernen und die Pilze grob
zerkleinern.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Pilze hineingeben und etwa 1
Stunde leicht köcheln lassen.
Die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Currypaste
Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einen trockenen Wok geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem beweg ...
Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen. Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen. In de ...
Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer
Die Zwiebel im Schweineschmalz glasig dünsten und mit Brühe auffüllen. Lorbeerblatt, Kraut und gehackte Trockenpilze ...
Koriander- und Kreuzkümmelsamen in einen trockenen Wok geben und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem beweg ...
Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen. Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen. In de ...
Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer
Die Zwiebel im Schweineschmalz glasig dünsten und mit Brühe auffüllen. Lorbeerblatt, Kraut und gehackte Trockenpilze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe