Weiße Holzohren-Suppe

  15g Weiße Mu-Err-Pilze
  1.5l Gemüsebrühe
  0.5ts Weißer Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitungszeit: 90 Minuten


So wird's gemacht:

Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser einweichen, dann
abtropfen lassen, die Stielansätze entfernen und die Pilze grob
zerkleinern.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Pilze hineingeben und etwa 1
Stunde leicht köcheln lassen.

Die Suppe mit etwas Pfeffer abschmecken und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm ...
Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin)
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren das Buchweizen- und das Maismehl einrieseln lasse ...
Taragna, Schwarze Käsepolenta mit Luganighe (Tessin)
Wasser und Salz in einem grossen Topf zum Siedepunkt bringen; Buchweizenmehl und Maisgriess langsam einrühren, unter stä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe