Weiße Kräutersauce

  1 B. Magerjoghurt
  1 B. Schmand
  0.5 Zitrone, Saft von
   Salz
   Zucker
   Pfeffer, weißer
   Worcestersoße
  1tb Petersilie (gehackt)
  1tb Dill (gehackt)
  1tb Schnittlauch (gehackt)



Zubereitung:
Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Gewürze mit dem Handrührgerät
verschlagen, zum Schluss Kräuter zugeben und abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Auberginen-Sosse
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln. I ...
Tomaten-Auberginen-Soße
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl and ...
Tomaten-Avocado-Sauce
(*) sollte eigentlich für mindestens zwei Personen reichen... Die Tomaten waschen, trockentupfen, von den Stielansätz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe