Weiße Kräutersauce

  1 B. Magerjoghurt
  1 B. Schmand
  0.5 Zitrone, Saft von
   Salz
   Zucker
   Pfeffer, weißer
   Worcestersoße
  1tb Petersilie (gehackt)
  1tb Dill (gehackt)
  1tb Schnittlauch (gehackt)



Zubereitung:
Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Gewürze mit dem Handrührgerät
verschlagen, zum Schluss Kräuter zugeben und abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griglia alla griglia con salsa di limone / (*)
Fische waschen und trocken tupfen, innen und aussen salzen. Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch, Kräu ...
Grilladen mit pikanter Sauce
Die Marinadezutaten verrühren und in eine flache Platte geben. Die Steaks darin wenden, mit Folie bedecken und bei Zimm ...
Grillbeize Spezial
Fleisch darin min. 6 - 24 Stunden einlegen. BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe