Weiße Kräutersauce

  1 B. Magerjoghurt
  1 B. Schmand
  0.5 Zitrone, Saft von
   Salz
   Zucker
   Pfeffer, weißer
   Worcestersoße
  1tb Petersilie (gehackt)
  1tb Dill (gehackt)
  1tb Schnittlauch (gehackt)



Zubereitung:
Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Gewürze mit dem Handrührgerät
verschlagen, zum Schluss Kräuter zugeben und abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Thunfischsauce
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und die Blättchen ...
Grüne Tomaten mit pikanter Aioli und Speck
Aioli In der Küchenmaschine oder mit dem Schneidstab des Handmixers die Chilis und den Knoblauch fein zerkleinern. Eigel ...
Grüne und weisse Spargeln mit Kürbiskernsauce
Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kürzen. Weisse schälen, grüne ev. nur am Stielende schälen. In zwei grossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe