Brotsuppe
Zutaten:: | 1l Brühe | |
50g Porree | ||
50g Möhren | ||
30g Sellerie | ||
160g hartes Brot | ||
Pfeffer, Kümmel, | ||
Knoblauch, Majoran |
Zubereitung:
Man koche eine Rind- oder Geflügelbrühe, gebe Porree, Möhren,
Sellerie in feinen Streifchen dazu, dann hartes Brot in feine Stäbchen
schneiden und in Butter rösten, die heisse Brühe auf die
Brotstäbchen giessen, Gewürze hinzufügen und sofort servieren.
08.01.99 Oberwiesenthal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenkuchen
Die Kastenform (30cm) ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 180?C vorheizen. Die Butter mit dem ...
Orangenkuchen
Backform ausfetten und mit Mehl ausstäuben. Mehl und Backpulver miteinander mischen. Zucker und Butter schaumig schlage ...
Orangenkuchen mit Orangensalat
Butter erwärmen und von der Flamme nehmen. Den Zucker, eine Prise Salz, Abrieb von Orange und Zitrone beigeben, nochmal ...
Die Kastenform (30cm) ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 180?C vorheizen. Die Butter mit dem ...
Orangenkuchen
Backform ausfetten und mit Mehl ausstäuben. Mehl und Backpulver miteinander mischen. Zucker und Butter schaumig schlage ...
Orangenkuchen mit Orangensalat
Butter erwärmen und von der Flamme nehmen. Den Zucker, eine Prise Salz, Abrieb von Orange und Zitrone beigeben, nochmal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe