Brotsuppe

 
Zutaten:: 1l Brühe
  50g Porree
  50g Möhren
  30g Sellerie
  160g hartes Brot
   Pfeffer, Kümmel,
   Knoblauch, Majoran



Zubereitung:
Man koche eine Rind- oder Geflügelbrühe, gebe Porree, Möhren,
Sellerie in feinen Streifchen dazu, dann hartes Brot in feine Stäbchen
schneiden und in Butter rösten, die heisse Brühe auf die
Brotstäbchen giessen, Gewürze hinzufügen und sofort servieren.

08.01.99 Oberwiesenthal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linzer Torte, Quitten in Calvados und Sanddornschaum
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Einen Tag im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Gewürze durchziehen können. Teig auf ...
Linzerbäckerei
Butter wird mit Mehl abgebröselt und mit den übrigen Zutaten gemischt und geknetet. Mit 3/4 Teil des Teiges belegt m ...
Linzertorte
Margarine weichrühren, Zucker und Eier beifügen, rühren, bis die Masse hell ist, dann die übrigen Zutaten darunterrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe