Weisse Rumkugeln

  6 Zwiebacke
  200g Weisse Schokolade
  6tb Geh. Mandeln
  8tb Weisser Rum
  2tb Süsse Sahne
  80g Butter



Zubereitung:
Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und
lassen Sie die weisse Schokolade darin schmelzen.
Alles gut umrühren, und zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln
ihn mit weissen Rum.
Verrühren Sie nun die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem
Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter.
Das Ganze kaltstellen. Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der
erkalteten, festen Creme kleine Kugeln formen, die Sie mit
gerösteten Mandel- blättchen verzieren können.
In kleinen bunten Alu-Förmchen wirken die weissen Rumkugeln besonders
attraktiv.

* Quelle: Brand Zwiebacktüte,
** abgetippt von Jürgen Knott 2:240/5020

Erfasser: Jürgen

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Backen, Süssspeisen, P1



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