Brotsuppe

  250g Altbackenes Brot
  0.75l Wasser oder Brühe (instant)
  20g Butter
  2 Knoblauchzehen und/oder
  1tb Geriebene Ingwerwurzel
   Salz, Liebstöckel
   Suppenwürze zum Abschmecken



Zubereitung:
Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine Schüssel geben, das
Brot in Scheiben schneiden und mit dem heissen Wasser/Brühe
übergiessen. Das Ganze umrühren und mit Salz und Suppenwürze
abschmecken. Mit gehackten Blättern von Liebstöckel garnieren und
heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenmus und Bananencreme
Schokoladenmus Magertopfen, Kakao und einige Tropfen flüssigen Süssstoff verrühren. Das Eiklar mit etwas Süssstoff crem ...
Schokoladen-Napfkuchen
Die Rosinen 24 Stunden in Rum quellen lassen. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden. Das Fett, Zucker und Salz so la ...
Schokoladen-Nougat-Creme
6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anrühren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe