Brotsuppe

  250g Altbackenes Brot
  0.75l Wasser oder Brühe (instant)
  20g Butter
  2 Knoblauchzehen und/oder
  1tb Geriebene Ingwerwurzel
   Salz, Liebstöckel
   Suppenwürze zum Abschmecken



Zubereitung:
Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine Schüssel geben, das
Brot in Scheiben schneiden und mit dem heissen Wasser/Brühe
übergiessen. Das Ganze umrühren und mit Salz und Suppenwürze
abschmecken. Mit gehackten Blättern von Liebstöckel garnieren und
heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen - Schokosahne - Torte
Am Vortag Sahne und Schokolade aufkochen, über Nacht abkühlen lassen. Den Mürbeteigboden mit den in Spalten ges ...
Birnen Bozena
Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse ausschneiden. Kirschmarmelade in die Birnenhälften füllen. Mit Cognac be ...
Birnen im Schlafrock - Pikant
TK-Blätterteig auftauen lassen. Je 2 Teigplatten aufeinander legen und zu 2 Quadraten a 18x18 cm ausrollen. Birnen schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe