Brotsuppe

  250g Altbackenes Brot
  0.75l Wasser oder Brühe (instant)
  20g Butter
  2 Knoblauchzehen und/oder
  1tb Geriebene Ingwerwurzel
   Salz, Liebstöckel
   Suppenwürze zum Abschmecken



Zubereitung:
Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine Schüssel geben, das
Brot in Scheiben schneiden und mit dem heissen Wasser/Brühe
übergiessen. Das Ganze umrühren und mit Salz und Suppenwürze
abschmecken. Mit gehackten Blättern von Liebstöckel garnieren und
heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelles Käsegebäck
Backofen auf 220° vorheizen. Blätterteig ausrollen. Die Hälfte des Teiges mit Käse und Paprikapulver bestreuen, an ...
Schnelles Weissbrot
1. Margarine in einem kleinen Topf zerlassen, aber nicht bräunen. 2. Mehl, Salz und Weinstein-Backpulver in eine Schü ...
Schnelles Weizenbrot
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, in eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kast ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe