Brotsuppe

  250g Altbackenes Brot
  0.75l Wasser oder Brühe (instant)
  20g Butter
  2 Knoblauchzehen und/oder
  1tb Geriebene Ingwerwurzel
   Salz, Liebstöckel
   Suppenwürze zum Abschmecken



Zubereitung:
Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine Schüssel geben, das
Brot in Scheiben schneiden und mit dem heissen Wasser/Brühe
übergiessen. Das Ganze umrühren und mit Salz und Suppenwürze
abschmecken. Mit gehackten Blättern von Liebstöckel garnieren und
heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelschaum mit Holunderbeersoße
2 Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, würfeln. 20 g Fett erhitzen, 10 g Zucker und die Apfelwürfel darin auf 3 ...
Apfelscheiben im Teig
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, schälen und in 1 bis 1,5 cm dicke runde Scheiben schneiden. Zutaten für den T ...
Apfelschichttorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Aus dem ,Teig 6 bis 8 Tortenböden backen. Dafür jeweils eine Teigpo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe