Weisse Taubnesseln im Teigmantel

  125ml Wasser
  1tb Butter
  100g Mehl
  60ml Milch
  1 Eiweiss
  20 (-30) Sprossen weisser Taubnesseln
   Salz, Öl



Zubereitung:
* Butter in Wasser bei schwacher Hitze schmelzen.
* Mehl mit etwas Salz vermischen.
* Lauwarme Butter-Wasser-Mischung in die Milch rühren und dann zum
Mehl geben.
* Teig rühren, bis er glatt ist und dann zugedeckt eine Stunde quellen
lassen.
* Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.
* Die gewaschenen Taubnesselsprosse trocken zupfen und durch den Teig
ziehen.
* Von beiden Seiten in heissem Öl goldbraun backen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinitarte - Sfogliata Di Zucchine
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig zu einem Kreis ausrollen, gross genug, um damit eine Pieform von 23 c ...
Zucchiniterrine
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Mohre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel pu ...
Zucchini-Tomatensalat mit Pesto
Zucchini putzen, waschen und grob hobeln. Tomaten brühen, Haut abziehen, Kernhaus entfernen und grob zerteilen. Auberg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe