Weisse Taubnesseln im Teigmantel

  125ml Wasser
  1tb Butter
  100g Mehl
  60ml Milch
  1 Eiweiss
  20 (-30) Sprossen weisser Taubnesseln
   Salz, Öl



Zubereitung:
* Butter in Wasser bei schwacher Hitze schmelzen.
* Mehl mit etwas Salz vermischen.
* Lauwarme Butter-Wasser-Mischung in die Milch rühren und dann zum
Mehl geben.
* Teig rühren, bis er glatt ist und dann zugedeckt eine Stunde quellen
lassen.
* Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.
* Die gewaschenen Taubnesselsprosse trocken zupfen und durch den Teig
ziehen.
* Von beiden Seiten in heissem Öl goldbraun backen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Fischsalat
Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotte in Butte ...
Lauwarmer Hechtsalat
In eine Pfanne reichlich Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblatt, Selleriestängel, Karotte und Zitronensaft, sowie ein paar ...
Lauwarmer Kefensalat mit Lammfilets
Kefen rüsten. Die Schalotte schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotte andünsten. Die Kefen beifügen, le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe