Weisse Taubnesseln im Teigmantel
125ml Wasser | ||
1tb Butter | ||
100g Mehl | ||
60ml Milch | ||
1 Eiweiss | ||
20 (-30) Sprossen weisser Taubnesseln | ||
Salz, Öl |
Zubereitung:
* Butter in Wasser bei schwacher Hitze schmelzen.
* Mehl mit etwas Salz vermischen.
* Lauwarme Butter-Wasser-Mischung in die Milch rühren und dann zum
Mehl geben.
* Teig rühren, bis er glatt ist und dann zugedeckt eine Stunde quellen
lassen.
* Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.
* Die gewaschenen Taubnesselsprosse trocken zupfen und durch den Teig
ziehen.
* Von beiden Seiten in heissem Öl goldbraun backen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Verheiratete Crevetten
Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft ...
Verlorene Eier an Beaujolais-Sauce
Die Schalotten und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Stangensellerie mitsamt Blättern in kleine Stücke schneiden. Di ...
Verlorene Eier in Safransauce mit Koriandergrün
Verlorene Eier: Wasser salzen, Essig zugeben und zum Siedepunkt bringen. Jedes Ei unverletzt in eine Tasse schlagen und ...
Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft ...
Verlorene Eier an Beaujolais-Sauce
Die Schalotten und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Stangensellerie mitsamt Blättern in kleine Stücke schneiden. Di ...
Verlorene Eier in Safransauce mit Koriandergrün
Verlorene Eier: Wasser salzen, Essig zugeben und zum Siedepunkt bringen. Jedes Ei unverletzt in eine Tasse schlagen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe