Weisse Tobleronemousse

  300g Weisse Toblerone Schokolade
  2 Eier
  400ml Rahm



Zubereitung:
Schokolade zerbröckeln, in eine Schüssel geben. Im nicht zu heissen
Wasserbad schmelzen. Schüssel herausnehmen und Schokolade
glattrühren.

Eier beigeben und gut vermischen. Rahm steif schlagen, sorgfältig
unter die Masse mischen und in eine Schüssel füllen. Zwei bis drei
Stunden kühl stellen.

Die Mousse mit 2 Löffeln abstechen, auf Teller anrichten und mit
einer Sauce servieren (eine Orangensauce ist hierzu gut geeignet).

Achtung: für diese Mousse darf man kein Halbrahm verwendet werden,
die Mousse wird sonst nicht steif genug.

* Quelle: Nach: Betty Bossi Desserträume
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Schokolade, P6



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