Brotsuppe "Zanzarelli"
1l Hühnerbrühe | ||
4 Eier | ||
100g Frisch geriebener Parmesan | ||
50g Geriebenes, altbackenes Weissbrot | ||
Safranfäden Menge nach Belieben bzw. Geldbeutel |
Zubereitung:
Salz und Pfeffer. Zutaten verkneten, in die kochende Safranbrühe
geben, mit dem Schneebesen rühren und richtig durchkochen lassen, bis
die cremige Masse körnig wird. Im Original gehören noch Zimt und
Muskatnuss hinein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuertopf-Fondue
Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben schnei ...
Feurige Bananensuppe
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach aufschlitzen, weisse Häute und Kerne entfernen ...
Feurige Garnelensuppe
Tom Yam Gung scharf, gelingt leicht 1. Garnelen von Kopf und Schale befreien, beides aufheben, Schwanzende unbedingt am ...
Schwarze Pilze nach Packungsanweisung ca. 15 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben schnei ...
Feurige Bananensuppe
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, der Länge nach aufschlitzen, weisse Häute und Kerne entfernen ...
Feurige Garnelensuppe
Tom Yam Gung scharf, gelingt leicht 1. Garnelen von Kopf und Schale befreien, beides aufheben, Schwanzende unbedingt am ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe