Weisse-Bohnen-Suppe
500g weisse Bohnen über Nacht eingeweicht | ||
1lg Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
2 Möhren | ||
1 Dose/n Tomaten,geschält 425 ml | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Selleriekraut,gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer,schwarz | ||
1tb Petersilie,gehackt |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Möhren
in kleine Würfel schneiden.
Möhren, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und Bohnen zu den Zwiebeln
geben, mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Ein bis 2
Stunden zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller
Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen. Würzen, den ...
Hagebutten - Suppe
Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und die Früchte in ein wenig Wasser weich kochen. Dur ...
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entf ...
Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen. Würzen, den ...
Hagebutten - Suppe
Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und die Früchte in ein wenig Wasser weich kochen. Dur ...
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe