Weisse-Bohnen-Suppe

  500g weisse Bohnen über Nacht eingeweicht
  1lg Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  2 Möhren
  1 Dose/n Tomaten,geschält 425 ml
  2tb Tomatenmark
  1tb Selleriekraut,gehackt
   Salz
   Pfeffer,schwarz
  1tb Petersilie,gehackt



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten. Möhren
in kleine Würfel schneiden.
Möhren, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze und Bohnen zu den Zwiebeln
geben, mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse bedeckt ist. Ein bis 2
Stunden zugedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller
Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen. Würzen, den ...
Hagebutten - Suppe
Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen sauber entfernen und die Früchte in ein wenig Wasser weich kochen. Dur ...
Hagebuttencremesuppe mit Sellerie
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten und grob hacken. Hagebutten längs halbieren, Kerne und Samen entf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe