Weisser Bohneneintopf
2 Becher weisse Bohnen (Saubohnen) | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
1 Staudensellerie, fein gewürfelt | ||
2 Tomaten, gewürfelt | ||
4 getrocknete Shiitakepilze | ||
100g Bergkäse, gewürfelt | ||
1bn Petersilie, fein geschnitten | ||
1tb Essig | ||
0.5 Zweig Rosmarin, fein geschnitten | ||
1l Gemüsebrühe | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in fünf mal soviel Wasser einweichen. Dann das
Einweichwasser abgiessen und die Bohnen abspülen.
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen.
Die eingeweichten Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und alles mit
Gemüsebrühe auffüllen. Shiitakepilze zugeben und alles mit
geschlossenem Deckel langsam kochen lassen. Nach ca. 10 Minuten die
Shiitakepilze herausnehmen, klein schneiden und wieder zugeben. Nach
ca. 50 Minuten gewürfelten Staudensellerie und Tomatenwürfel zugeben
und nochmals 10 Minuten durchkochen. Petersilie untermischen und mit
Essig, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsewürfel
untermischen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeli Kichadi
1 Stunde, aufwändig Bohnen auslesen, mit den Linsen vermischen. Bohnen und Reis waschen, bis das Wasser klar ist, im S ...
Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Geflügelfond
Die Geflügelteile in heissem Öl rundherum anbraten. Das grob zerkleinerte Gemüse zugeben und ebenfalls goldbraun brat ...
1 Stunde, aufwändig Bohnen auslesen, mit den Linsen vermischen. Bohnen und Reis waschen, bis das Wasser klar ist, im S ...
Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Geflügelfond
Die Geflügelteile in heissem Öl rundherum anbraten. Das grob zerkleinerte Gemüse zugeben und ebenfalls goldbraun brat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe