Weisser Bohneneintopf mit geräuchertem Aal
300g grosse weisse Bohnen | ||
150g Tomaten | ||
1sm Zwiebel, fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
0.5l kräftige Geflügelbrühe | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
300g Räucheraal | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Die Tomaten
häuten, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in einem Topf mit
Olivenöl anschwitzen Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben und kurz
mitdünsten. Dann die eingeweichten Bohnen hinzufügen, mit der
Geflügelbrühe auffüllen, Thymian und Rosmarin einlegen und kochen
lassen, bis die Bohnen weich sind (ca. 1,5 Stunden).
Den Aal abziehen, mit einem scharfen Messer filetieren und die Gräten
entfernen. Den Fisch in Stücke schneiden.
Die Bohnensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppentellern den
Aal anrichten und mit der Bohnensuppe übergiessen. Mit Petersilie
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsuppe Avignon - Potage Au Fenouil a L'avignon
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartof ...
Fenchelsuppe Italienische Art
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne ...
Fenchelsuppe mit Greyerzer-Schnittchen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Fenchel beigeben, mitdämpfen. Anisschnaps beigeben, vollstà ...
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die zarten grünen Blättchen (Triebe) aufheben. Die Kartof ...
Fenchelsuppe Italienische Art
Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl in einem Topf weichdünsten. Die Fenchelknollen in dünne ...
Fenchelsuppe mit Greyerzer-Schnittchen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, Fenchel beigeben, mitdämpfen. Anisschnaps beigeben, vollstà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe