Weisser Bohneneintopf mit Oliven und Knoblauchbrot

  500g Getrocknete weisse Bohnen
  1 Rote Chilischote
  2 Zwiebeln
  5tb Öl
  1l Brühe
  100g Glas schwarze Oliven
   Salz
   Pfeffer,
  1bn Majoran; ersatzweise getrockneter Majoran
  1 Knoblauchzehe
  4sl Mischbrot
 
REF:  Für Sie 07/1992 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Bohnen auf einem Sieb abspülen und in viel Wasser über Nacht
einweichen.

Chilischote in Ringe schneiden und die Samenkerne entfernen - mit
Gummihandschuhen arbeiten...

Zwiebeln abziehen, würfeln und in der Hälfte vom Öl glasig
dünsten. Abgetropfte Bohnen, Chilischote und Brühe zufügen. Bei
kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen, bis die Bohnen weich sind.
Abgetropfte Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Majoranblättchen zufügen.

Restliches Öl und feingehackte Knoblauchwürfel in eine Pfanne geben
und erhitzen. Brot von beiden Seiten darin rösten und zum Eintopf
servieren.



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