Weißer Bohnensalat

  250g weiße Bohnen
   (am Abend vorher in Wasser einweichen)
   Salz
  2 Zwiebeln
  1bn glatte Petersilie
  10 schwarze, in Öl eingelegte (evtl. mehr)
   Oliven (entsteinen - dies geht gut mit demKirschentsteiner)
  1 Zitrone, Saft von
  2tb Weinessig
  6tb kaltgepreßtes Olivenöl (evtl. mehr)
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  2 Tomaten, eventuell
  2 Eier, hartgekochte eventuell



Zubereitung:
1. Die Bohnen abgießen und in Salzwasser 40 Minuten garen. Bohnen
abgießen und auskühlen lassen.

2. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen,
trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Beides mit
Oliven, Zitronensaft, Essig und Öl vermischen. Die Marinade mit Salz
und Pfeffer abschmecken und über die Bohnen geben. Nach Belieben
können Sie den Bohnensalat noch mit Tomaten- und Eischeiben garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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