Brotsuppe aus dem Feldkochherd / Feldküche
16kg Brot, kann vom Vortag sein | ||
2kg Käse (Emmentaler oder Gauda, gerieben) | ||
40 Zwiebel, mittelgroße | ||
30l Brühe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel) | ||
Butter | ||
Salz&Pfeffer |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Zwiebeln schälen, hacken, in Butter glasig dünsten. Gewürfeltes Brot
zufügen, kurz mitrösten. Mit Brühe auffüllen und bei mittlerer
Hitze 20-30 Min kochen.
Suppe mit Salz&Pfeffer abschmecken. Suppe heiss mit geriebenen Käse im
Teller servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinsuppe mit Speck
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett wird die Mehischwitze bereitet. Man giesst Fleischbrü ...
Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen. Mit Sa ...
Rübenkwass
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem a ...
Der Speck wird kleingeschnitten und ausgebraten. In dem Speckfett wird die Mehischwitze bereitet. Man giesst Fleischbrü ...
Roy Kieferles Bärlauch-Suppentopf
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Zwiebeln, Karotten, Paprika und Kartoffeln in Olivenöl dämpfen. Mit Sa ...
Rübenkwass
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe