Weisser Mokkasabayon mit Löffelbiskuits

  40g Kaffeebohnen
  200ml Milch
  60g Zucker
  4 Eigelb (Kl. L)
  100g Löffelbiskuits
  30ml Kaffeelikör
  100g Vollmilchschokolade
   Minze zum Garnieren
 
ERFASST AM 12.12.00 VON:  Ilka Spiess essen & trinken Dezember 200



Zubereitung:
1. Kaffeebohnen mit der Milch aufkochen und 1 Stunde ziehen lassen.

2. Milch durch ein Sieb giessen, mit Zucker und Eigelb über einem
heissen Wasserbad cremig aufschlagen.

3. Die Löffelbiskuits in 3 cm grosse Stücke schneiden und mit
Kaffeelikör tränken. Die Schokolade fein raspeln.

4. Biskuits in Gläser füllen, Sabayon darübergiessen. die
Schokoladenraspel daraufstreuen. Mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarknocken mit Bärlauch
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Griess ...
Quarknocken mit Basilikum und Tomatenschaumsauce
Das Weissbrot mit dem Basilikum (3 Blätter zurückbehalten) in der Küchenmaschine fein mahlen. Den Quark mit den Eigelb v ...
Quarkomelett mit Heidelbeeren und Vanillesauce
Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark heraus streichen. Vanillemark, Quark, Mehl und Eigelb in eine Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe