Weisser Mokkasabayon mit Löffelbiskuits
40g Kaffeebohnen | ||
200ml Milch | ||
60g Zucker | ||
4 Eigelb (Kl. L) | ||
100g Löffelbiskuits | ||
30ml Kaffeelikör | ||
100g Vollmilchschokolade | ||
Minze zum Garnieren | ||
ERFASST AM 12.12.00 VON: | Ilka Spiess essen & trinken Dezember 200 |
Zubereitung:
1. Kaffeebohnen mit der Milch aufkochen und 1 Stunde ziehen lassen.
2. Milch durch ein Sieb giessen, mit Zucker und Eigelb über einem
heissen Wasserbad cremig aufschlagen.
3. Die Löffelbiskuits in 3 cm grosse Stücke schneiden und mit
Kaffeelikör tränken. Die Schokolade fein raspeln.
4. Biskuits in Gläser füllen, Sabayon darübergiessen. die
Schokoladenraspel daraufstreuen. Mit Minze garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabben-Canapes
Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce T ...
Krabbentürmchen
Mit der weichen Butter eine Kaffeetasse ausfetten. Dann die Eier mit der Sahne verquirlen. Danach dann die ausgefettete ...
Kräuter Panna Cotta
(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Sal ...
Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce T ...
Krabbentürmchen
Mit der weichen Butter eine Kaffeetasse ausfetten. Dann die Eier mit der Sahne verquirlen. Danach dann die ausgefettete ...
Kräuter Panna Cotta
(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe