Weisser Mokkasabayon mit Löffelbiskuits

  40g Kaffeebohnen
  200ml Milch
  60g Zucker
  4 Eigelb (Kl. L)
  100g Löffelbiskuits
  30ml Kaffeelikör
  100g Vollmilchschokolade
   Minze zum Garnieren



Zubereitung:
1. Kaffeebohnen mit der Milch aufkochen und 1 Stunde ziehen lassen.

2. Milch durch ein Sieb giessen, mit Zucker und Eigelb über einem
heissen Wasserbad cremig aufschlagen.

3. Die Löffelbiskuits in 3 cm grosse Stücke schneiden und mit
Kaffeelikör tränken. Die Schokolade fein raspeln.

4. Biskuits in Gläser füllen, Sabayon darübergiessen. die
Schokoladenraspel daraufstreuen. Mit Minze garnieren.

: Zubereitungszeit: 25 Minuten, (plus Zeit zum Ziehen)
: Pro Portion: 11 g E, 20 g F, 51 g KH = 438 kcal (1838 kJ)



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