Weisser Schokoquark

  7g g Sahne oder 75 ml Milch
  2tb Instant-Kaffeepulver
  500g Speisequark (20%)
  3tb flüssiger Honig
  100g weisse Schokolade
  1tb dunkle Schokoraspel



Zubereitung:
Sahne oder die Milch erwärmen, das Kaffeepulver darin auflösen. Den
Quark in eine Schüssel geben und zusammen mit dem aufgelösten Kaffee
und dem Honig glatt rühren. Die weisse Schokolade grob reiben, einen
Esslöffel Raspel beiseite legen, den Rest unter den Quark rühren. Mit
den weissen und den dunklen Schokoraspeln garniert servieren.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maultaschen mit Lamm-Ragout in Pfifferlingsahne
Aus Mehl, Eiern, Quark, Öl, Salz und Wasser einen Teig kneten. Diesen in Frischhaltefolie einpacken und etwas ruhen las ...
Maultaschen mit Tofu-Füllung auf Tomatensosse
Mehl und Sojamehl mischen. Die Hälfte mit 125 ml Wasser, Eigelb, Salz und 5-6 EL Sojaöl zu einem weichen Teig verknete ...
Maultaschen mit Vegetarischer Füllung
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschliessend in Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe