Weisser Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli

  300g weisser Spargel
  150g Ricottaravioli
  80g Tomaten, geschält und geschnitten
  20g Oliven schwarz, abgetropft
  20g Oliven grün, abgetropft
  1tb Olivenöl
  1tb Pesto
   weisser Pfeffer aus der Müh
   Parmesan Käse, gehobelt



Zubereitung:
* Spargel schälen, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stücke schneiden und
circa 10 Minuten kochen, warm stellen.
* Ravioli gar kochen und zusammen mit den Tomatenstückchen, Oliven und
Spargelstückchen in Pesto und Olivenöl schwenken.
* Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Ravioli mit Spargel anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan
bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_2.phtml



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