Ananas Chili (Costa Rica)

  400g Schweinefleisch (ohne Knochen, in 3 cm große Würfeln)
  250g Weiße Bohnen aus der Dose (abgewaschen & abgetropft)
  250ml Heißes Wasser
  300g Tomaten (enthäutet, gewürfelt)
  150g Tomatenmark
  450g Ananasstücke aus der Dose (bewahren Sie den Saft auf!)
  75g Gehackte grüne Chilis
  1 Zwiebel (gehackt)
  1ts Chilipulver
  1ts Kümmelpulver
  1ts Knoblauchpulver



Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten (ausser den Ananasstücken) in einen grossen
Topf und vermischen Sie sie gut.

Kochen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 8 1/2 Stunden. Rühren Sie auf
der Hälfte der Kochzeit alles gut durch.

Geben Sie die Ananasstücke hinzu. Rühren Sie alles durch und
servieren Sie.
************************* Quelle:

http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/50172693640d85444.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Basler Mehlsuppe...
Das ultimative Rezept aus Zuerich für die Basler Mehlsuppe... Beat Wüthrich: Das hätte ich nie geglaubt: Auf der Suche ...
Die Engadiner Nusstorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
Die Tuorta da nusch ist heute zum beliebtesten Exportprodukt der Engadiner Konditorei geworden. Sie führt die lange Zuck ...
Die Engadiner Nusstorte (Tuorta da nusch, Graubünden)
Die Tuorta da nusch ist heute zum beliebtesten Exportprodukt der Engadiner Konditorei geworden. Sie führt die lange Zuck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe