Damaszener Messer

Ananas Chili (Costa Rica)

  400g Schweinefleisch (ohne Knochen, in 3 cm große Würfeln)
  250g Weiße Bohnen aus der Dose (abgewaschen & abgetropft)
  250ml Heißes Wasser
  300g Tomaten (enthäutet, gewürfelt)
  150g Tomatenmark
  450g Ananasstücke aus der Dose (bewahren Sie den Saft auf!)
  75g Gehackte grüne Chilis
  1 Zwiebel (gehackt)
  1ts Chilipulver
  1ts Kümmelpulver
  1ts Knoblauchpulver



Zubereitung:
Geben Sie alle Zutaten (ausser den Ananasstücken) in einen grossen
Topf und vermischen Sie sie gut.

Kochen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 8 1/2 Stunden. Rühren Sie auf
der Hälfte der Kochzeit alles gut durch.

Geben Sie die Ananasstücke hinzu. Rühren Sie alles durch und
servieren Sie.
************************* Quelle:

http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/50172693640d85444.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Emmentaler Käse-Bonbons
0.1667 Blätterteig, ausgewallt, - 340 Gramm sm Backpapier Mmmmm-------------------------für die Füllung-------------- ...
Emmentaler Lammvoressen
Das Spezielle an diesem Gericht besteht in der Zugabe von Safran. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, das in Würfel ge ...
Emmentaler Lammvoressen #2
Zwiebel schälen, halbieren, jede Hälfte mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Lauchstengel in Stücke schneiden. Zwiebel, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe