Weissgrünes Bohnengemüse
100g Weisse Soisson-Bohnen | ||
6dl Wasser | ||
3 Bundzwiebeln in feine Streifen | ||
1tb Baumnussöl | ||
0.5tb Gelbe Senfkörner | ||
100g Grüne Bohnen; halbiert | ||
3tb Mascarpone; +/- | ||
0.5bn Rucola; in Streifen | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle 13/27.06.1 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die weisse Soisson-Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser
abgiessen. Mit dem frischem Wasser zugedeckt vierzig bis fünfzig
Minuten köcheln. Bohnen mit einer Schaumkelle herausnehmen, Kochwasser
auf anderthalb dl einkochen (bemessen auf Zubereitung mit ursprünglich
6 dl Wasser), beiseite stellen.
Bundzwiebelnstreifen in Baumnussöl glasig dünsten. Gelbe Senfkörner,
Soisson-Bohnen und grüne Bohnen beifügen. Mit Kochwasser ablöschen.
Zehn Minuten zugedeckt köcheln. Mascarpone beifügen, bei kleiner
Hitze sämig köcheln.
Rucola und Schnittlauchröllchen daruntermischen, würzen.
Dazu passt Pitabrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Buchweizengrütze
Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange kochen, bis die Grütze das Wasse ...
Gebratene Buchweizengrütze
Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange kochen, bis die Grütze das Wasse ...
Gebratene Buchweizengrütze
(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange ...
Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange kochen, bis die Grütze das Wasse ...
Gebratene Buchweizengrütze
Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange kochen, bis die Grütze das Wasse ...
Gebratene Buchweizengrütze
(1 c = 1 cup = 1 Tasse = 2.5 dl) Die ungebrannte Buchweizengrütze mit kochendem Salzwasser auf kleiner Flamme so lange ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe