Weisskabis-Zitronensuppe
300g Weisskabis; sehr fein gehobelt | ||
1 Zwiebel; fein gehobelt | ||
sm Butter | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Nelke | ||
1l Gemüsebouillon | ||
2tb Maizena | ||
100ml Weisswein | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale, wenige Trop | ||
sm Salz, Pfeffer weiss frisch | ||
Garnitur: | sm Bratbutter | |
2 Toastbrot; in feine Würfel geschnitten, geröstet | ||
100g Kuhmilchfeta; zerkrümelt |
Zubereitung:
Weisskabis, sehr fein gehobelt, Zwiebel, fein gehobelt in der Butter
andämpfen. Lorbeerblätter, Nelke kurz mitdämpfen.
Gemüsebouillon zufügen, aufkochen, zugedeckt 15 Minuten köcheln.
Maizena mit Weissweid (oder Bouillon) anrühren. Unter Rühren in die
Suppe geben. abgeriebene Zitronenschale in die Suppe rühren. Mit Salz,
weissem (frischem) Pfeffer und wenigen Tropfen Zitronensaft würzen.
Toastbrot, in feine Würfel geschnitten in der Bratbutter rösten.
Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen. Brotcroûtons und Fetabrösmeli
darauf geben, garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pe de Anjo, Engelsfuss
Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handrührer vermengen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und vor ...
Pecankuchen Ergibt 8 Portionen.
Ofen auf 180 GradC vorheizen. Für den Boden Butter und Mehl vermischen, dann Wasser dazugeben. Gut verkneten, zu einem ...
Pei-Ching-K'ao-Ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handrührer vermengen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und vor ...
Pecankuchen Ergibt 8 Portionen.
Ofen auf 180 GradC vorheizen. Für den Boden Butter und Mehl vermischen, dann Wasser dazugeben. Gut verkneten, zu einem ...
Pei-Ching-K'ao-Ya (Peking-Ente)
Vorbereitung: Die Ente unter fliessendem kaltem Wasser waschen und innen und aussen mit Küchenkrepp abtupfen. Das eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe