Weisskäse mit Waldbeeren

  250g Magerquark
  50g Butter
  0.25l Sahne
  5 Eiweiss
  0.5 Zitrone, abgeriebene Schale
  1tb Vanillezucker



Zubereitung:
Quark mit Zucker glattrühren. Eiweiss mit Zitronenschale und
Vanillezucker steifschlagen. Die steifgeschlagene Sahne und das
steifgeschlagene Eiweiss unter den Quark ziehen. Masse in ein mit einem
Tuch ausgeschlagenes Sieb füllen. Vier Stunden lang im Kühlschrank
abtropfen lassen.

Zum Servieren: mit einem EL "Nocken" abstechen, mit Beeren anrichten
und mit einer Fruchtsosse dekorieren. (Beeren und Fruchtsosse sind in
den Zutaten nicht angegeben worden!)
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfer Schoko Cooler
Das Schoköis antauen lassen und mit Cayenne und Ingwer vermischen. Wieder einfrieren. Die Tortillas in in schmale Streif ...
Scharrbrei
Das Mehl in der Butter hellgelb anrösten, dann mit 1 l kochender Milch aufrühren und mit dem Zucker und der Vanillestang ...
Schaum von Kastanien und Weisser Schokolade mit Birne ...
Schaum von Kastanien und weisser Schokolade: Für die Mousse Marsala, Zucker und Eigelb über einem warmen Wasserbad zu e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe