Weisskäse mit Waldbeeren

  250g Magerquark
  50g Butter
  0.25l Sahne
  5 Eiweiss
  0.5 Zitrone, abgeriebene Schale
  1tb Vanillezucker



Zubereitung:
Quark mit Zucker glattrühren. Eiweiss mit Zitronenschale und
Vanillezucker steifschlagen. Die steifgeschlagene Sahne und das
steifgeschlagene Eiweiss unter den Quark ziehen. Masse in ein mit einem
Tuch ausgeschlagenes Sieb füllen. Vier Stunden lang im Kühlschrank
abtropfen lassen.

Zum Servieren: mit einem EL "Nocken" abstechen, mit Beeren anrichten
und mit einer Fruchtsosse dekorieren. (Beeren und Fruchtsosse sind in
den Zutaten nicht angegeben worden!)
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
0/07/31/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinkoch
Zucker, Dotter und feingehackte Zitronenschalen werden schaumig gerührt, mit ein wenig Zimt, dem festen Schnee von Eikla ...
Weinkuchen mit Äpfel
Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten, 1/2 Stunde rasten lassen, auswalken und aufs Blech geben, am Rand hochziehen. ...
Weinschaum im tiefen Teller serviert
In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas Wein das Mehl verrührt. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe