Weißkohl - Gobhi Ki Sabzi
500g Weißkohl (fein geschnitten) | ||
0.75 Tasse/n Erbsen | ||
15g Ingwer (fein geschnitten) | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
0.5ts Koriander gemahlen | ||
0.5ts Kurkuma | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
1ts Garam Masala | ||
6tb Fett/Öl | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
In einem Topf Fett erhitzen, Kreuzkümmel dazugeben und warten bis die
braun sind. Weisskohl, Erbsen und die restlichen Gewürze(bis auf Garam
Masala) zugeben und 5 Minuten braten. Zudecken und auf kleiner Flamme
schmoren lassen. Zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn
der Weisskohl gar ist , ohne Deckel auf mittlerer Flamme braten bis die
Flüssigkeit verdunstet ist. Zum Servieren mit Garam Masala bestreuen.
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