Weisskohl - japanisch
400g Schweinefleisch (ausgelöstes Kot | ||
Für die Marinade: | 6tb Sojasauce | |
5tb trockener Sherry | ||
frisch gemahlener weisser Pfeffer | ||
3tb Brühe (Instant) | ||
Ausserdem:: | 1sm Weisskohl (ca. 700 g) | |
2 rote Paprikaschoten (300 g) | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
5tb Pflanzenöl | ||
2tb Brühe (Instant) | ||
4tb Essig | ||
1 kräftige Prise Zucker | ||
etwas Salz | ||
Sojasauce zum Abschmecken |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten
für die Marinade verrühren und das Fleisch darin zugedeckt 2 Stunden
ziehen lassen.
Inzwischen den Weisskohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk
entfernen. Die Blätter ablösen und diese in 5 cm grosse Stücke
schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, die weissen
Kerne und Trennwände entfernen. Paprikaschoten in Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke teilen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Das Öl in
einem flachen Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 9-12 erhitzen. Das
Fleisch portionsweise zugeben und anbraten. Mit Pfeffer würzen,
herausnehmen und warm stellen.
Die Marinade vom Fleisch, Brühe, Essig, Kohlstückchen und
Paprikastreifen in das Bratfett geben, würzen und zugedeckt auf 1/2
oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten. Das
Fleisch und die Frühlingszwiebeln unterheben. Pikant mit Sojasauce
abschmecken. Sofort servieren.
:Zusatz : Zusatz
: : Zubereitungszeit:
:Pro Person ca. : 392 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsgulasch.
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...
Schweinshals nach Bierbraürart (*)
Meinem Gastgeber gewidmet, mit seiner Erlaubnis lesen Sie das folgende Rezept. So wird's gmacht! Die Linsen über Nach ...
Schweinshaxe im asiatischen Gewürzsud mit süss-saurem Kürbi
Die Schweinshaxen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer grossen Pfanne rundherum goldgelb anbraten, damit sie beim K ...
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...
Schweinshals nach Bierbraürart (*)
Meinem Gastgeber gewidmet, mit seiner Erlaubnis lesen Sie das folgende Rezept. So wird's gmacht! Die Linsen über Nach ...
Schweinshaxe im asiatischen Gewürzsud mit süss-saurem Kürbi
Die Schweinshaxen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer grossen Pfanne rundherum goldgelb anbraten, damit sie beim K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe