Weisskohl - japanisch

  400g Schweinefleisch (ausgelöstes Kot
 
Für die Marinade: 6tb Sojasauce
  5tb trockener Sherry
   frisch gemahlener weisser Pfeffer
  3tb Brühe (Instant)
 
Ausserdem:: 1sm Weisskohl (ca. 700 g)
  2 rote Paprikaschoten (300 g)
  3 Frühlingszwiebeln
  5tb Pflanzenöl
  2tb Brühe (Instant)
  4tb Essig
  1 kräftige Prise Zucker
   etwas Salz
   Sojasauce zum Abschmecken



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten
für die Marinade verrühren und das Fleisch darin zugedeckt 2 Stunden
ziehen lassen.

Inzwischen den Weisskohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk
entfernen. Die Blätter ablösen und diese in 5 cm grosse Stücke
schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, die weissen
Kerne und Trennwände entfernen. Paprikaschoten in Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke teilen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Das Öl in
einem flachen Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 9-12 erhitzen. Das
Fleisch portionsweise zugeben und anbraten. Mit Pfeffer würzen,
herausnehmen und warm stellen.

Die Marinade vom Fleisch, Brühe, Essig, Kohlstückchen und
Paprikastreifen in das Bratfett geben, würzen und zugedeckt auf 1/2
oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten. Das
Fleisch und die Frühlingszwiebeln unterheben. Pikant mit Sojasauce
abschmecken. Sofort servieren.
:Zusatz : Zusatz
: : Zubereitungszeit:
:Pro Person ca. : 392 kcal
:Pro Person ca. : 1640 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsgulasch.
4 bis 5 Stück mittlere, geriebene Zwiebeln werden in 6 dkg Fett lichtgelb angeröstet. Dann gibt man 1 kg mageres Schwe ...
Schweinshals nach Bierbraürart (*)
Meinem Gastgeber gewidmet, mit seiner Erlaubnis lesen Sie das folgende Rezept. So wird's gmacht! Die Linsen über Nach ...
Schweinshaxe im asiatischen Gewürzsud mit süss-saurem Kürbi
Die Schweinshaxen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer grossen Pfanne rundherum goldgelb anbraten, damit sie beim K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe