Weisskohl an Erdnusssauce

  600g Weisskohl
  20g Erdnüsschen
  40g Bratbutter
   Salz
   Pfeffer
  150ml Milch
  2 Hartgekochte Eier
 
REF:  Saison-Küche 09/1994 Frau Canelos aus Genf
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Weisskohl vierteln, Strunk herausschneiden und die dicken Rippen
flachschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifen schneiden. Die
Erdnüsse mahlen (Mühle oder Cutter).

Bratbutter zerlassen und den Kohl unter Wenden andünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten auf kleiner
Hitze dünsten.

Gemahlene Nüsse beifügen, wenden und die Milch dazugiessen. Die
Pfanne bedecken und das Gemüse ca. dreissig Minuten weichköcheln.

Die Eier in Stücke schneiden, mit dem Kohl vermischen und erwärmen.



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