Weisskohl an Erdnusssauce

  600g Weisskohl
  20g Erdnüsschen
  40g Bratbutter
   Salz
   Pfeffer
  150ml Milch
  2 Hartgekochte Eier
 
REF:  Saison-Küche 09/1994 Frau Canelos aus Genf
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Weisskohl vierteln, Strunk herausschneiden und die dicken Rippen
flachschneiden. Die Viertel in sehr feine Streifen schneiden. Die
Erdnüsse mahlen (Mühle oder Cutter).

Bratbutter zerlassen und den Kohl unter Wenden andünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten auf kleiner
Hitze dünsten.

Gemahlene Nüsse beifügen, wenden und die Milch dazugiessen. Die
Pfanne bedecken und das Gemüse ca. dreissig Minuten weichköcheln.

Die Eier in Stücke schneiden, mit dem Kohl vermischen und erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Shortbread
Mehl, Salz (1), Gewürze und Puderzucker in eine Schüssel geben und mischen. Butter in Flocken dazugeben. Alles rasch zwi ...
Paprika-Spinat-Röllchen
1. Paprikaschoten 15 Minuten in Wasser kochen, abkühlen lassen. Mehl, Mineralwasser, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Papr ...
Paprikasuppe mit Scharfen Crostini
Lauch und Zwiebel in feine Scheiben schneiden, in einer Kasserolle mit 3 Esslöffel Olivenöl auf kleiner Flamme sautieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe