Weißkohl mit Dill

  



Zubereitung:
Einen jungen Weisskohl putzen, schneiden, salzen und durchziehen
lassen. 1 Esslöffel ,Fett oder ,Butter mit 1 bis 2 Zwiebeln glasig
dünsten, den Kohl dazugeben und 10 bis 15 Minuten dünsten, evtl.
einen Schuss Wasser dazugeben. 1/4 1 saure Sahne mit einem Esslöffel
Essig und einem Esslöffel Mehl sowie einer Prise Zucker quirlen,
darunterziehen, aufkochen lassen und mit reichlich gehacktem grünen
Dill mischen. Schmeckt gut zu allen Fleischarten, auch zu Geflügel.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Susduk - Sosse Zum Kirgisischen Beschbarmak
Kurt-Käse zerstossen, mit Mehl vermischen und in Wasser, oder Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden, ...
Süsse Kartoffel- und Apfelkasserolle
Backofen auf 190 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Sc ...
Süsser geschmorter Kürbis
1. Kürbis schälen und in grosse Stücke schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Schalot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe