Brotsuppe mit Braunbier
2 Altbackene Brötchen | ||
50g Speck | ||
0.5l Braunbier | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
4 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2ts Kümmel | ||
0.5 Lauchstange | ||
3 Getrocknete Tomaten | ||
1tb Blattpetersilie; fein | ||
Gehackt | ||
2tb Butter | ||
Grober Pfeffer | ||
Salz | ||
Etwas Speiseöl |
Zubereitung:
Die Brötchen und den Speck würfeln. In einer Pfanne mit einem
Esslöffel Butter Brötchen- und Speckwürfelanrösten. Den Lauch in 5
cm lange feine Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten die
Schalotten und die Knoblauchzehen fein würfeln. Den Kümmel fein
hacken. Dazu ein paar Tropfen Öl zum Kümmtb geben damit er nicht vom
Schneidebrett rutscht. In einem Topf mit Butter die Schalotten
anschwitzen Knoblauch Lauchstreifen Tomatenwürfel und Kümmel zugeben.
Anschliessend mit Bier und Gemüsebrühe auffüllen und alles ca. 10
Minuten gut durchkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken die
Petersilie einstreuen und nochmals kurz aufkochen.
Die gerösteten Brot- und Speckwürfel in Suppenteller oder -tassen
anrichten und die Suppe darüber giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet mit Morchel-Portwein-Sahne und Bandnudeln
Filet trockentupfen. 2 El Öl, 1 bis 2 Tl Pfeffer aus der Mühle und Thymian verrühren. Das Fleisch damit rundum einpin ...
Rinderfilet mit Pochiertem Ei und Sauce Bernaise auf ...
Vorbereitung: Rucola gut waschen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Oliven entsteinen und vierteln. Tomate abzieh ...
Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren und Zitronennudeln
Rinderfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen und Steaks beidseitig ...
Filet trockentupfen. 2 El Öl, 1 bis 2 Tl Pfeffer aus der Mühle und Thymian verrühren. Das Fleisch damit rundum einpin ...
Rinderfilet mit Pochiertem Ei und Sauce Bernaise auf ...
Vorbereitung: Rucola gut waschen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Oliven entsteinen und vierteln. Tomate abzieh ...
Rinderfilet mit Rotweinbrombeeren und Zitronennudeln
Rinderfilets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Brombeeren waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen und Steaks beidseitig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe