Weißkohl mit Paksoi

  500g Junger Weißkohl oder Spitzkohl
  250g Paksoi (Japankohl; ersatzweise Mangold
  2 Getrocknete Chilischoten
  3tb Öl
  3tb Helle Sojasauce
  2tb Reisessig oder milder Weißweinessig
  1tb Palm- oder brauner Zucker
   Salz



Zubereitung:
1. Kohl und Paksoi putzen, waschen und in 2-3 cm breite Streifen
schneiden, die Chilischoten zerbröseln.

2. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben. Weisskohl und Chilies darin 4
Minuten pfannenrühren. Den Paksoi untermischen und unter Rühren 3
Minuten mitbraten, dabei mit ein wenig Wasser beträufeln.

3. Sojasauce, Essig und Zucker verrühren, unter das Gemüse mischen.
Mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gummibärchen-/Weingummi-Rezept, Teil 1 von 2
Hallo, hier ein Rezept für Gummibärchen aus einer Hobbythek- Sendung vor ein paar Jahren. Anschliessend noch ein paar Ti ...
Gummibärchen-/Weingummi-Rezept, Teil 2 von 2
So weit das "offizielle" Rezept. Hier noch ein paar Tips aus eigener Erfahrung: * Auf keinen Fall die viel zu teure Blat ...
Gurke mit Buttermilch und Pellkartoffeln
Salatgurke schälen - falls nötig - und ganz fein hobeln. Mit Pfeffer und Salz würzen, Buttermilch und Sauerrahm zugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe