Weißkohl mit Paksoi

  500g Junger Weißkohl oder Spitzkohl
  250g Paksoi (Japankohl; ersatzweise Mangold
  2 Getrocknete Chilischoten
  3tb Öl
  3tb Helle Sojasauce
  2tb Reisessig oder milder Weißweinessig
  1tb Palm- oder brauner Zucker
   Salz



Zubereitung:
1. Kohl und Paksoi putzen, waschen und in 2-3 cm breite Streifen
schneiden, die Chilischoten zerbröseln.

2. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben. Weisskohl und Chilies darin 4
Minuten pfannenrühren. Den Paksoi untermischen und unter Rühren 3
Minuten mitbraten, dabei mit ein wenig Wasser beträufeln.

3. Sojasauce, Essig und Zucker verrühren, unter das Gemüse mischen.
Mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherlachs Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfalls ...
Räucherlachs-Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfalls ...
Räucherlachspizza
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und das Wasser dazugiessen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe