Weißkohl mit Paksoi
500g Junger Weißkohl oder Spitzkohl | ||
250g Paksoi (Japankohl; ersatzweise Mangold | ||
2 Getrocknete Chilischoten | ||
3tb Öl | ||
3tb Helle Sojasauce | ||
2tb Reisessig oder milder Weißweinessig | ||
1tb Palm- oder brauner Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Kohl und Paksoi putzen, waschen und in 2-3 cm breite Streifen
schneiden, die Chilischoten zerbröseln.
2. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben. Weisskohl und Chilies darin 4
Minuten pfannenrühren. Den Paksoi untermischen und unter Rühren 3
Minuten mitbraten, dabei mit ein wenig Wasser beträufeln.
3. Sojasauce, Essig und Zucker verrühren, unter das Gemüse mischen.
Mit Salz abschmecken.
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