Weisskohl/Hackfleisch Auflauf
1kg Weisskohl | ||
3 mittl. Zwiebeln | ||
60g Butter | ||
300g Gemischtes Hack | ||
1ts Paprikapulver scharf | ||
2ts Tomatenmark | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
75g Schafskäse | ||
2 Eier | ||
0.25l Milch | ||
Butter | ||
Semmelbrösel | ||
Salz |
Zubereitung:
Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln.
Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen.
Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Hack, Kohl, Salz und Paprikapulver bei
milder Hitze ca. 30 Minuten dünsten. Eine feuerfeste Form mit Butter
ausstreichen, nun mit Semmelbrösel ausstreuen und die
Kohl/Hackfleichmasse einfüllen. Tomatenmark mit der Fleischbrühe
verrühren und darübergiessen. Auflauf mit dem Käse bestreuen. Eier
mit der Milch verquirlen und darübergiessen. Im Backofen ca. 30
Minuten bei 200 GradC überbacken.
* Quelle: Kadulas's Kochkurs erfasst und gepostet
Wilhelm Eggert 2:240/5311.26
** Gepostet von Wilhelm Eggert
Date: Tü, 28 Mar 1995
Erfasser: Wilhelm
Datum: 04.07.1995
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dibbelabbes
Dörrfleisch würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schälen, reiben und Zwiebeln reiben. Dörrfl ...
Dibbelabbes II
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten waschen und schälen. Etwa zwei Drittel der rohen Kartoffeln fein, das verbleibend ...
Dicke Bohnen mit Bauernmettwurst und Durchwachsenem Speck
Zubereitung: Dicke Bohnen Den durchwachsenen Speck zusammen mit einer geschälten Zwiebel in etwa 1 Liter heissem Wasse ...
Dörrfleisch würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden, Kartoffeln schälen, reiben und Zwiebeln reiben. Dörrfl ...
Dibbelabbes II
Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten waschen und schälen. Etwa zwei Drittel der rohen Kartoffeln fein, das verbleibend ...
Dicke Bohnen mit Bauernmettwurst und Durchwachsenem Speck
Zubereitung: Dicke Bohnen Den durchwachsenen Speck zusammen mit einer geschälten Zwiebel in etwa 1 Liter heissem Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe