Weißkohlgemüse

  750g Weißkohl
  40g Margarine oder Öl
  1 Zwiebel
   Salz
  1ts Kümmel
   Petersilie



Zubereitung:
Den vorbereiteten Kohl hobeln. Die Margarine erhitzen, die gehackte
Zwiebel zugeben und hellgelb werden lassen. Darin den mit den Gewürzen
vermischten Kohl auf kleiner Flamme dünsten, bis er Saft abgibt und
zusammenfällt. Erst dann etwa 1/8 Liter kochendes Wasser oder Brühe
zugiessen und den Kohl fest zugedeckt garen. Mit Petersilie bestreut
anrichten. - Nach diesem Rezept lässt sich auch Wirsinggemüse
zubereiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm mit Langustinen
1/3 der Äpfeln schälen und halbieren, das Kerngehäuse ausstechen. Die übrigen Äpfel ungeschält halbieren, Kerng ...
Lamm mit Rucola-Kruste
Für Geniesser ein Muss. Zartrosa gebratenes Filet unter duftender Rucola-Kruste. Senf verleiht dem Gericht eine feine Sc ...
Lamm mit Sellerie
Die Fleischwürfel würzen und mit dem Fenchelkraut einreiben. Für eine Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dana ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe