Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

  250g Weisskohl
  125g Möhren
  10g Butter
  0.5tb Zucker
  1ts frisch gehackten Ingwer
  50g Erdnusscreme
  50g Erdnüsse
  1 Bd. Schnittlauch
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Weisskohl und Möhren in feine Streifen schneiden.
Kohl in der Mikrowelle (600 Watt, 5 Min.) vorgaren. Butter im Topf
schmelzen, Zucker und Ingwer einrühren; dann das Gemüse dazugeben
und andünsten. 10 bis 15 Min. im eigenen Saft schmoren lassen (ggf.
etwas Wasser zugeben). Zum Schluss Erdnusscreme einrühren und schmelzen
lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; grob geschnittenen
Schnittlauch und Erdnüsse darüber geben.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Kartoffeln

* Aus essen & trinken [Jan. 94]
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Erfasser: Inke

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Weisskohl, Möhren, Gemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
Die Erbsen mit 1 1/2 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 Stund ...
Erbsensuppe mit Majoran
- Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein würfeln - Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig werd ...
Erbsensuppe mit Matjes
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffel schälen, fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe