Weißkohl-Möhren-Pfanne

  160g Kartoffeln geschält
  100g Möhren geputzt
  200g Weißkohl geputzt
  50g Würstchen kalorienreduziert
  5g Öl
  1tb Gemüsebrühe Instant
  0.5ts Kümmel
   Salz
   Pfeffer
  2 Petersilienstiele
  0.125l Wasser



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1380 kJoule
:Eiweiß : 15 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 37 Gramm
:Broteinheiten : 2
Kartoffeln und Gemüse waschen. Alles in Stücke schneiden. Würstchen in di
Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Würstchen anbraten, herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse
anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Kümmel, Salz und
Pfeffer würzen.
Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
Würstchen untermischen. Petersilie waschen, hacken und zufügen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 25.02.96 I. Benerts
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auflauf Rothschild
Milch mit der halben Vanillestange aufkochen. 20 g Butter zerlassen. Mehl reinmischen und sofort die heisse Milch (o ...
Auflauf von Berlinern mit Rotwein-Karamell-Birnen und ...
Rotwein-Karamell-Birnen: Den Zucker schmelzen, Orangensaft und -schale, Rotwein, Holundersaft und Honig beigeben, mit G ...
Auflauf von Berlinern mit Zwetschgen
Die Berliner in gleichmässig dicke Scheiben schneiden, die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Zucker (1) in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe