Brotsuppe mit Leberwurst
500g Schwarzbrot, | ||
200g Leberwurst, | ||
50g Schmalz, | ||
1lg Zwiebel, | ||
1St Porree, | ||
2 Möhren, | ||
1sm Sellerieknolle, | ||
2l Brühe (auch Instant), | ||
2bn Petersilie, | ||
Salz, | ||
Kümmel, | ||
Majoran, | ||
1 Zehe Knoblauch. |
Zubereitung:
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren und Sellerie
schälen und in Scheiben schneiden.
Schmalz erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. mit Kümmel und
Knoblauch würzen. Das Brot in Scheiben dazugeben.
Die Leberwurst (ohne Pelle) darunterrühren. Mit der Brühe auffüllen
und 20 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Majoran würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wer mag, kann auch noch Reibekäse darüber streuen.
Dazu schmeckt grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkkuchen mit Streusel
(*) Für eine 24cm Durchmesser Form oder für zwei 16 cm Durchmesser Formen. Margarine weich rühren. Zucker, Salz und ...
Quarkkuchen mit Streusel
(*) Für eine 24cm Durchmesser Form oder für zwei 16 cm Durchmesser Formen. Butter weich rühren. Zucker, Salz und Van ...
Quarkkuchen mit Waldbeeren
Die Zutaten Weizenmehl, Margarine, Zucker, Ei und das Backpulver für den Boden gut vermischen und gleichmässig auf ein ...
(*) Für eine 24cm Durchmesser Form oder für zwei 16 cm Durchmesser Formen. Margarine weich rühren. Zucker, Salz und ...
Quarkkuchen mit Streusel
(*) Für eine 24cm Durchmesser Form oder für zwei 16 cm Durchmesser Formen. Butter weich rühren. Zucker, Salz und Van ...
Quarkkuchen mit Waldbeeren
Die Zutaten Weizenmehl, Margarine, Zucker, Ei und das Backpulver für den Boden gut vermischen und gleichmässig auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe