Brotsuppe mit Leberwurst

  500g Schwarzbrot,
  200g Leberwurst,
  50g Schmalz,
  1lg Zwiebel,
  1St Porree,
  2 Möhren,
  1sm Sellerieknolle,
  2l Brühe (auch Instant),
  2bn Petersilie,
   Salz,
   Kümmel,
   Majoran,
  1 Zehe Knoblauch.



Zubereitung:
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren und Sellerie
schälen und in Scheiben schneiden.

Schmalz erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. mit Kümmel und
Knoblauch würzen. Das Brot in Scheiben dazugeben.

Die Leberwurst (ohne Pelle) darunterrühren. Mit der Brühe auffüllen
und 20 Min. köcheln lassen.

Mit Salz und Majoran würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wer mag, kann auch noch Reibekäse darüber streuen.

Dazu schmeckt grüner Salat.



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