Brotsuppe mit Leberwurst

  500g Schwarzbrot,
  200g Leberwurst,
  50g Schmalz,
  1lg Zwiebel,
  1St Porree,
  2 Möhren,
  1sm Sellerieknolle,
  2l Brühe (auch Instant),
  2bn Petersilie,
   Salz,
   Kümmel,
   Majoran,
  1 Zehe Knoblauch.



Zubereitung:
Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Möhren und Sellerie
schälen und in Scheiben schneiden.

Schmalz erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. mit Kümmel und
Knoblauch würzen. Das Brot in Scheiben dazugeben.

Die Leberwurst (ohne Pelle) darunterrühren. Mit der Brühe auffüllen
und 20 Min. köcheln lassen.

Mit Salz und Majoran würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Wer mag, kann auch noch Reibekäse darüber streuen.

Dazu schmeckt grüner Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfeltarte
Mürbeteig: Die Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Diesen in Folie verpackt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen ...
Apfeltarte
Durchkneten. 1 Stunde in den Kühlschrank. Reichlich Äpfel kleinschneiden (15-20 St., je nach Grösse und Schà ...
Apfel-Tarte
Ausgewallten Blätterteig in Kreise mit je 12 cm Durchmesser ausstechen (200 g Teig sollten für 4 Kreise reichen). Tei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe