Weißkohlrohkost
250g Weißkohl | ||
Salz | ||
2 Äpfel | ||
Zitronensaft | ||
3 Tomaten | ||
2tb Zwiebelwürfelchen | ||
2tb Öl | ||
Gehackter Dill oder Petersilie |
Zubereitung:
Den vorbereiteten Weisskohl fein hobeln, wenig salzen und mürbe
stampfen.
Die vom Kernhaus befreiten Äpfel mit der Schale grob raspeln und mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten in Würfelchen schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen und einige Zeit etwas durchziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orecchiette mit Artischocken und Oliven
Dicke Spargelstangen schälen, die Enden abknipsen und in Stückchen schneiden; 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Mit ...
Orecchiette mit Blumenkohl und Brokkoli
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen; das Gemüse sorgfältig abbrausen und abtropfen lassen. Die Stengel für ...
Orecchiette mit Blumenkohl und Speck
Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. ...
Dicke Spargelstangen schälen, die Enden abknipsen und in Stückchen schneiden; 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Mit ...
Orecchiette mit Blumenkohl und Brokkoli
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen; das Gemüse sorgfältig abbrausen und abtropfen lassen. Die Stengel für ...
Orecchiette mit Blumenkohl und Speck
Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe