Weißkohlrohkost

  250g Weißkohl
   Salz
  2 Äpfel
   Zitronensaft
  3 Tomaten
  2tb Zwiebelwürfelchen
  2tb Öl
   Gehackter Dill oder Petersilie



Zubereitung:
Den vorbereiteten Weisskohl fein hobeln, wenig salzen und mürbe
stampfen.
Die vom Kernhaus befreiten Äpfel mit der Schale grob raspeln und mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten in Würfelchen schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen und einige Zeit etwas durchziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsfrikadellen
Den Dill in den Zitronensaft einrühren und für 5 Minuten einweichen. Inzwischen den Lachs abtropfen lassen, Haut und ...
Lachsgratin aus Graved Lachs und Dillerdäpfel
Erdäpfel und Lauch in Scheiben schneiden. Den Lachs vom Filet in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, Dille hacken. Eine F ...
Lachs-Hering-Rillettes
Den frischen Lachs in grosse Würfel schneiden und während 3 bis 4 Minuten im Dampf garen, abkühlen lassen und von Ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe