Weißkohlrohkost

  250g Weißkohl
   Salz
  2 Äpfel
   Zitronensaft
  3 Tomaten
  2tb Zwiebelwürfelchen
  2tb Öl
   Gehackter Dill oder Petersilie



Zubereitung:
Den vorbereiteten Weisskohl fein hobeln, wenig salzen und mürbe
stampfen.
Die vom Kernhaus befreiten Äpfel mit der Schale grob raspeln und mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten in Würfelchen schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermischen und einige Zeit etwas durchziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orecchiette mit Artischocken und Oliven
Dicke Spargelstangen schälen, die Enden abknipsen und in Stückchen schneiden; 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Mit ...
Orecchiette mit Blumenkohl und Brokkoli
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerteilen; das Gemüse sorgfältig abbrausen und abtropfen lassen. Die Stengel für ...
Orecchiette mit Blumenkohl und Speck
Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe