Weißkohlsalat
500g Weißkohl | ||
Salatsoße I; (oder II) |
Zubereitung:
Der Kopf wird halbiert, die äusseren Blätter, der Strunk und die Rip=
pen entfernt.
Dann schneidet oder hobelt man den Kohl sehr fein und stampft ihn mit
einem Kartoffelstampfer, bis er glasig ist.
Er wird dadurch mürbe und leicht verdaulich.
Dann mischt man ihn mit der Salatsosse, in der er einige Stunden
durchziehen muss, ehe man ihn anrichtet.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackschnitzel 'Wiener Art'
1. Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwi ...
Haferflocken-Frikadellen (Laibchen)
Haferflocken-Frikadellen: Wasser und Butter aufkochen, die Haferflocken beimengen, beiseite stellen und 15 Minuten zuged ...
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüs ...
1. Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwi ...
Haferflocken-Frikadellen (Laibchen)
Haferflocken-Frikadellen: Wasser und Butter aufkochen, die Haferflocken beimengen, beiseite stellen und 15 Minuten zuged ...
Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe