Weißkohlsalat

  500g Weißkohl
   Salatsoße I; (oder II)



Zubereitung:
Der Kopf wird halbiert, die äusseren Blätter, der Strunk und die Rip=
pen entfernt.

Dann schneidet oder hobelt man den Kohl sehr fein und stampft ihn mit
einem Kartoffelstampfer, bis er glasig ist.

Er wird dadurch mürbe und leicht verdaulich.

Dann mischt man ihn mit der Salatsosse, in der er einige Stunden
durchziehen muss, ehe man ihn anrichtet.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Endivien-Salat
Heisse Kartoffeln pellen, grob zerstampfen, mit Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl glattrühren. Endivie in 1 cm breit ...
Kartoffel-Endivien-Salat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 20 - 25 Min. auf 1 garen, ...
Kartoffel-Erbsen-Salat
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken in kleine Würfeln schneiden. Erbsen abtropfen lassen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe