Weißkohlsalat

  500g Weißkohl
   Salatsoße I; (oder II)



Zubereitung:
Der Kopf wird halbiert, die äusseren Blätter, der Strunk und die Rip=
pen entfernt.

Dann schneidet oder hobelt man den Kohl sehr fein und stampft ihn mit
einem Kartoffelstampfer, bis er glasig ist.

Er wird dadurch mürbe und leicht verdaulich.

Dann mischt man ihn mit der Salatsosse, in der er einige Stunden
durchziehen muss, ehe man ihn anrichtet.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, mit einer Tasse Wasser auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf ...
Wirsing-Orangen-Frischkost
Die äusseren Blätter des Wirsings entfernen, die inneren gut waschen und dann in feine Streifen schneiden. Die ...
Wirsing-Radicchio-Salat mit Hackbäl
Alle Zutaten für den Hackteig mit dem Handrührgerät verkneten, kleine Bällchen formen, in heißem Öl auf 2 oder Automatik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe