Weisskohlsalat mit Petersilienpesto

  4bn Petersilie
  40g Pinienkeme
  60g Alter Bauerngouda - (Rohmilchkäse)
  4tb Sonnenblumenöl
  2tb Olivenöl
  1ts Kräutersalz
  0.5sm Weisskohl (ca. 800 g)
  1 Möhre
  1l Hühnerbrühe
   Pfeffer
  40g Pinienkerne



Zubereitung:
Petersilie abspülen und gut trocknen. Blätter grob hacken.
Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer zerkleinern. Petersilie,
beide Ölsorten und Salz hinzufügen.
Alles zusammen pürieren.
Weisskohl fein hobeln, Mohrrübe schälen und in feine Streifen
schneiden.In die kochende Hühnerbrühe geben und sechs Minuten garen.
Mit einer Schaumkelle herausnehmen und noch warm mit dem
Petersilienpesto vermischen.
Kräftig abschmecken.Eventuell etwas Hühnerbrühe zufügen.
Mit goldbraun gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.



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