Weisskohlsalat mit Petersilienpesto

  4bn Petersilie
  40g Pinienkeme
  60g Alter Bauerngouda - (Rohmilchkäse)
  4tb Sonnenblumenöl
  2tb Olivenöl
  1ts Kräutersalz
  0.5sm Weisskohl (ca. 800 g)
  1 Möhre
  1l Hühnerbrühe
   Pfeffer
  40g Pinienkerne



Zubereitung:
Petersilie abspülen und gut trocknen. Blätter grob hacken.
Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer zerkleinern. Petersilie,
beide Ölsorten und Salz hinzufügen.
Alles zusammen pürieren.
Weisskohl fein hobeln, Mohrrübe schälen und in feine Streifen
schneiden.In die kochende Hühnerbrühe geben und sechs Minuten garen.
Mit einer Schaumkelle herausnehmen und noch warm mit dem
Petersilienpesto vermischen.
Kräftig abschmecken.Eventuell etwas Hühnerbrühe zufügen.
Mit goldbraun gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit provenzalischer Mayonnaise
Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen, Tomaten halbiere ...
Nudelsalat mit Quark-Dressing
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen, abschrecken und auskühlen lassen. Fleisch w ...
Nudelsalat mit Räucherlachs
1. 5 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und mit 1 gehäuften EL Salz würzen. Den Topf z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe